LOUCURAS DO AMOR
Se é loucura te amar,
Nada adianta fazer.
Amor é meio loucura
E não posso esconder de você.
Meu coração não é mais igual.
Acelera mais que o normal.
Entre tuas idas e vindas,
Meus pesadelos me amedrontam.
Não me deixe em pânico!
Dizem que poetas também,
De tanto amor, são meio loucos.
Entre meu normal, e a minha loucura,
Prefiro te amar e te querer,
Mesmo você não voltando.
Mas se voltar tudo será maravilhoso.
A maluquice me fez mulher contigo.
Vamos ter sonhos e desejos malucos.
Como todos românticos dizem:
-Amar e ser amada é tudo fora de lugar.
O amor é diferente,
É sentimento permanente.
Adoça a vida da gente.