Lendo Shelly, Lembrei-me de Goeth

Passo a tarde em eterno descanso

Embaixo de uma árvore umbrosa

Despetalando uma branca rosa

Sentado numa cadeira de balanço.

Lembro de Goeth. Assim eu lanço

Minha lança de palavra poderosa

E, de repente, eu levanto e danço

Perto de uma imponente alterosa.

Lembro das flores que nosso poeta

Jogou, ficando assistindo elas sumindo

Nos meandros tortuosos daquele rio

Alemão que ele nos contou, sorrindo,

Quando chorava, lembrando Carlota,

Quando sentia seu corpo morto e... frio!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687605
Classificação de conteúdo: seguro