A Espera da Bela

Uiva o vento que despenteia

da bela a ruiva cabeleira;

Laço vermelho no chapéu de palha,

olhar ansioso no cais da praia;

Alvo vestido, renda delicada,

terço nas mãos em prece concentrada;

A bela espera, espera a bela pelo seu amado,

A bela quer tê-lo de volta ao seu lado.

Ela pensa em seu peito vazio enquanto o

navio singra no mar bravio;

A cortina da noite se cerra,

Netuno não devolve o cavalheiro da bela;

A bela volta, a bela sempre volta para buscar seu amado,

A bela quer tê-lo de volta ao seu lado.