ANJO MEU


 
Querido és meu anjo de ternura
Que minh’alma afaga fria e nua
Uma carência que me perpetua.
 
Tens em teu olhar a magia do luar
Em teu sorriso a serenidade do mar
À noite despe o manto pra te amar.
 
Quando teu olhar passeia sobre mim
Como brisa que acaricia e toca a flor
Caem gotas perfumadas de jasmim...
 
A noite cai em toque de sereno
Em castidade o luar canta em amor
Em ternura madrugada traz seu reino...
 
Lubricidade traz a noite sem recato
Na fantasia revestida de candor
Prata de vestes, teu olhar despe o ato...
 
MargarethDSL/Julho 2016