Deixa....
A dor dos desenganos falar por nós dois
E dissipar do coração todo o amargor
Dos seguidos desencontros de amor
Ainda apostando em um depois....
Aqueles momentos adocicados
Perdidos em tentativas fracassaras
Sofrendo o castigo dos que nunca superam
O absurdo de uma inútil espera...
Aguardando no breu do escuro
A certeza de um ilustrado futuro
Em amanheceres de longas madrugadas
Dando sentido as horas desperdiçadas.