Cada vez mais por você estou apaixonado
039.jpg
Um amor plasmático louco que sinto por você
Quando a beijei, instantes que sempre desejei
Nunca senti algo como senti na hora daquele nosso beijo
Um fulgor vulcânico que se adentrou dentro de mim, fogoso desejo
 
Sentidos que me deixam alienado
Cada vez mais por você estou apaixonado
   Contigo quero sempre estar nunca deixarei de lhe amar
O meu conceito por você é o silêncio
   Não consigo tirá-la do meu coração de nenhum jeito

 
Quero tela intensamente
Possui-la loucamente
Bela mulher, minha paixão
A amo de coração

Autor: jcr
 José Carlos Ribeiro

 
 04.07.2016
JCR
Enviado por JCR em 04/07/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5687476
Classificação de conteúdo: seguro