O ENCONTRO NA ESTEIRA

Eu entendo que não me queira

Me deixe deitar nessa esteira

Pois tem lugar para nos dois

Vamos estreitar nosso romance

Por favor não se canse

Me ouça um pouco mais e depois

Quero realizar os sonhos meus

Quem me mandou aqui foi Deus

Vim em busca de minha metade

Que em algum lugar se escondeu

Mas agora apareceu

A ponta que faltava da felicidade

E não adianta dizer que não

Consulte seu próprio coração

Não ponha nisso um fim

Você não está mais perdida

Agora faz parte de minha vida

A nossa história merece um sim!

Escrito as 17:28 hrs., de 04/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2016
Código do texto: T5687381
Classificação de conteúdo: seguro