Não temas

Enquanto você povoa os sonhos e sua efemeridade

Eu me impregno na realidade

No palpável.

Enquanto você é galhos, folhas, que se dissipam ao sabor dos ventos

Eu sou raiz.

Ynis Avallach
Enviado por Ynis Avallach em 04/07/2016
Código do texto: T5687352
Classificação de conteúdo: seguro