Falando só
Ah como eu queria dizer-te tudo o que me esta entalado,
Do quanto gostaria de estar ao seu lado,
Mas por mais que tentasse me expressar, nada iria mudar.
Quantas não são as horas em que me pego desligado,
Com meus pensamentos voltados a você.
É verdade sou complicado,
E, diga-se de passagem,
Você é assim como eu, que ama mas enganar o coração.
Más a minha solução é escrever por onde passo,
É isso que faço,
Não ameniza,
Porém me alivia de morrer sufocado.
Edvaldo Semião