UM ESPERAR CONSTANTE

Espero e desespero com o inesperado,

É um esperar constante,

Torna-se num desencanto,

Se nada acontecer de diferente,

E eu permanecer desesperado.

Este esperar constante,

Dilacera a minha alma,

Não vejo gente. Pressinto

Que vou perder a calma

Neste complexo labirinto.

Labirinto onde me movo,

Enclausurado, por traição,

Só um possível furacão

Me poderá libertar,

Desta maldita prisão.

Vou passar todo o tempo que resta,

A escrever muita poesia,

Inspirado na tua singeleza.

Como eu mais queria,

E dedicar à tua beleza.

Ruy Serrano - 04.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/07/2016
Código do texto: T5687327
Classificação de conteúdo: seguro