BANHO DE ESPUMA

Depois do sorvete com mel

Embarcamos no corcel

Na direção do mar Adriático

Lá encontrei uma donzela

Ai meu deus como era bela

Tinha um leve toque asiático

Em suas lindas sobrancelhas

Eu vi um enxame de abelhas

Perto de uma cordilheira

No quem vai para a Austrália

Quando vi caí na malha

Do zum zum delas na telha

Do hotel que eu estava

A garota me chamava

Pedindo pra compartilhar

O banho de espuma na banheira

Foi então que rolou besteira

E o resto não vou contar!

Escrito as 14:41 hrs., de 04/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2016
Código do texto: T5687247
Classificação de conteúdo: seguro