Saudade

Sinto sua falta, quando irá voltar?.

Meu coração está triste a dilacerar.

A fome me falta, insônia e agonia,

Volta logo e alegra o meu dia.

Preciso da sua presença.

Me faz acreditar, ter crença,

Que em breve irei te abraçar.

Quero estar sorridente,

Ao teu lado,

Sem ninguém, sem gente.

Só nós dois.....

Eu e você você e eu,

Em um novo encontro.

Quero fitar meus olhos em seu olhar

Sentir que perto de mim está.

Assim juntinho, lado a lado.

Em um momento único,

Que jamais será abalado.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 04/07/2016
Código do texto: T5687242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.