Corpo e Cia.

Quiseras eu solitariamente

Flertar a beleza de teus olhos

Ser um agudo arpão

De mil bocas

Para sentir agonia de ter beijos

E saborear os teus desvarios.

Nada tão simples qual saudade

De teus gestos

E belo silêncio de sua caricia

Tão meiga e atraente

Quão a volúpia de teu riso.

A incerteza é o fel traiçoeiro

Sendo o pincel da loucura

Descrevo os traços abstratos

De suas formas concreta

Me entrelaça como serpente

Nos encaixe de teu ventre.

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/07/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T568718
Classificação de conteúdo: seguro