Você

Você é a minha escola de magia,

Hogwarts está em você,

pros teus braços sempre hei de voltar,

o que me ensinou jamais hei de esquecer.

Paulatinamente ao longo dos anos me mudou,

me ensinou bastante do mundo e dos outros,

cuidou tão bem de mim, tão unicamente,

você sabe que é a figurinha do meu biscoito.

Você foi a história da minha magia,

minha defesa contra a arte das trevas,

esteve presente em minhas aulas de voo,

e esse amor ao alto se eleva.

Você me ensinou transfiguração,

fez a minha paixão rapidamente virar amor,

me ensinou com propriedade a aritmancia do número sete,

sem varinha, apenas com o teu olhar me enfeitiçou.

Você foi o pomo de ouro imantizado a minha mão,

sempre foi e sempre será a lembrança do meu patrono,

minha planta preferida de herbologia,

minha razão para subir ao trono.

Você não só foi o chapéu seletor que escolheu meu destino,

mas também o foco da minha saudade nas férias,

metáforas são tão pequenas para descrever o que sinto,

minha criatura mágica, minha fera.

Até hoje tento entender o que você é,

uma sereia da pele branca alemã

se seria uma fênix do cabelo loiro brasileira,

ou uma ave de pluma esplêndida do amanhã.

E como pode uma criatura montar em outra?

Lembro-me de nós dois no meu bicuço a voar,

em pleno ar abraçou-me e beijou-me,

e voando rasante o mar podemos tocar.

Você assim sempre coberta de magia,

uma beleza não-trouxa que só eu pude tocar,

uma bruxa legítima igual a mim,

e que sabe que o amor sempre vencerá.

Eu faço aqui um voto perpétuo com você,

prometo te amar mesmo que imortalidade seja alcançada,

minha pedra filosofal nenhum dementador te fará mal,

minha horcrux do bem e encantada.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.