Lenda das estrelas
Penso em ti o dia todo, todos os dias,
Mesmo quando tenho muito com que me preocupar,
Até tarde da noite, tu estás sempre na minha mente. Sempre..
Conta a lenda que temos um ciclo como as estrelas,
E em 25 milhões de anos, nos veremos novamente.
Quando isso acontecer, não vou mudar nada..
Eu prometo.