ESCRITO NAS ESTRELAS
Ó moça-mulher-menina
de alma aberta para o amor
esperança que fascina
coração botão em flor
virei montado em corcel
te buscar levar ao céu
como faz um trovador.
Dos meus versos és poesia
sóis e luas passarão
mas há de chegar o dia
que os olhares cruzarão
juntarão nossos quereres
dar-nos-ão muitos prazeres
viveremos comunhão.
Seremos os mais felizes
está escrito nas estrelas
nosso destino com gizes
brilhantes para acendê-las
tirarei o meu chapéu
reverenciar-te-ei fiel
encantado então por tê-la.