Minha essência

Eu não vou deixar a minha essência... pra fazer alguém sorrir....não vou deixar de ser eu, para alguém gostar de mim... me aceite como sou, pois quem sabe sou a te fazer sorrir.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 04/07/2016
Código do texto: T5687036
Classificação de conteúdo: seguro