SENTIMENTOS ALÉM
Aquele sentimento cálido e meigo
De sua ausência justificada
Sinto ao estar só
Não é muito agradável
Porém, sei que haverá um reencontro
Para reviver nossos laços
Quando a falta é por causa de algo maior
O nosso sentir se enche de energia
É tão bom
É tão reconfortante
É tão sublime
Sentir saudade de ti
Pois nossos sentimentos vão Além...