Quem me dera outro dia...
A tu alma carrega..
O frescor do amor.
A tu alma entrega...
O calor e o sabor.
Quem dera outro dia...
Bem antes da dor...
Quem me dera eu sorria...
Conhecer te amor.
A tu alma sorri...
Ela imprime em mim.
O sabor da caricia...
O amor é assim !
Quem me dera outro dia...
Antes da dor conhecer...
A tua alma eu soubesse...
Eu não iria sofrer.
Conhecia abandono...
e a anoite sabia.
Teu amor trouxe a vida...
Vida de alegria.
Quem me dera outro dia...
Antes da dor me ferir.
Quem me dera amor...
Primavera eu queria.
A tu alma me acende...
Fez amor despertar.
Amor sem abandono...
Com coragem de amar.