Culpa
Por que te preocupas
Se tu não tens culpa
Por que pensas
Se já não vale a pena
Por que lamentas
Se já faz tanto tempo
Se tudo mudou
O mundo não acabou
Apenas se transformou
E se a vida continua
Olhe para a lua
E volte a sonhar
Aproveite o luar
Porque
As estrelas continuam a brilhar!