O POETA E A POESIA

O POETA E A POESIA

Poeta

És um sonhador

O teu céu não tem

Limites para

Sonhar.

Poesia

A obra prima

Dos teus.

Pensamento..

Poeta e poesia

Almas que se

Unem em

Um só coração

Levados

Pela paixão

De um amor

Sem fronteiras

No Universo

Dos apaixonados.

lmorete
Enviado por lmorete em 04/07/2016
Código do texto: T5686966
Classificação de conteúdo: seguro