Assim é o Amor de Verdade



Amor de verdade não se desfaz com facilidade...
Não se rompe no primeiro desafio da vida a dois...
Escolhe a sinceridade e não deixa nada para depois...
O que faz o amor mais sólido é nossa cumplicidade...

Amar é saber o momento certo de fazer concessões...
Abrir mão da razão torna mais nobre nosso sentimento...
Quem cede e perdoa se poupa bem mais de sofrimento...
Não exagerar nas expectativas nos livra das desilusões...

Nenhuma união estável com falsidade se sustenta...
Quem não segue o caminho certo no futuro se lamenta...
A honestidade e transparência fazem tudo fluir melhor...

Não é apenas o sexo que faz o casamento fortalecer...
Com empenho de ambas as partes se consegue vencer...
A felicidade é bem mais simples do que se possa imaginar...

 
Interaão de Roberta Lessaa

Amar ainda é distancia e por assim o ser :
POR SAUDADE A VONTADE...
por tanto buscar, vontade de te amar...
POR VONTADE A UNIDADE...
por tanto procurar, unidade de te esperar...
POR UNIDADE A VERDADE...
por tanto sonhar, verdade de te brilhar...
POR VERDADE A AMIZADE...
por tanto sondar, amizade de te olhar...
POR AMIZADE A LEALDADE...
por tanto falar, lealdade de te encontrar...
POR LEALDADE A DEIDADE...
por tanto rezar, deidade de te escutar...
POR DEIDADE A SAUDADE...
por tanto lutar, saudade de te tocar


Este é o primeiro poema da série de três,que vou publicar consecutivamente,na sequência do convite dos queridos colegas Ferreira Estevão,Hics  e Alixenko para integrar o primeiro Sarau Poético do Recanto das Letras. Nessa oportunidade convido os poetas Dilson Poeta,Charles Lima,Maria Augusta da Silva Caliari J Estanislau Filho para darem seguimento a essa iniciativa,publicando de igual modo três poesias em tês dias seguidos. O estilo e a modalidade são livres,ao critério de cada poeta. Agradeço a todos que puderem se disponibilizar.Um abraço e felicidades...


Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/07/2016
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T5686937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.