AMOR À LUZ DA LUA

AMOR Á LUZ DA LUA

Marcial Salaverry

Encontro os versos,

os mais diversos,

ao te ver nua,

iluminada pela luz da lua...

E assim, vivemos esse amor,

tendo da paixão o calor,

em momentos para sempre revividos,

e que não serão jamais esquecidos...

Venha, dê-me tua mão,

como pede o coração,

e assim, ao céu juntos chegaremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2016
Código do texto: T5686911
Classificação de conteúdo: seguro