PROFUNDEZAS DO AMOR
Descerei as outras profundezas
Galgando cada sentimento teu
Sempre buscando a certeza
De seu corpo junto ao meu!
Suspiro profundo!
Uma deusa em meu mundo
Uma vontade louca
De beijar-te a boca
E saciar nossos desejos
Que se eternizam a cada instante
Firmo o olhar no horizonte
E olho teu semblante
E vejo que é importante
Estarmos antenados
Nesse mundo globalizado
Onde pecador e pecado
Cruzam as mesmas paralelas
E ficamos a espera...