EMBALO DA EMOÇÃO
Suavidade no olhar
Alegria em ti estampada
Quero teu lindo corpo tocar
E ver/sentir sua pele arrepiada
Cantar a ti uma bela canção
Feita do fundo de meu coração
Somente a ti minha amada
E viver belos momentos contigo
Beijar gostosamente seu umbigo
E outros lugares de você minha amada!
Tu sabes que lhe darei
O meu mundo em lindos versos
Ao seu lado sou um Rei
E teu colo, meu universo!
É para sorrir e cantar
A nossa linda canção
Soletrando o verbo amar
No embalo da emoção