UM GRANDE E GOSTOSO AMOR

Eu sei amor,

Que por onde eu andei

Por tudo que te falei e contei

Uns acham que só errei,

E outro que estou sofrendo.

Eu sei amor,

Que já errei muito mesmo

Já pequei,

Já fui diversas vezes e voltei,

E nunca neguei nada,

Nem reclamei com ninguém

E nem ao menos cansei.

Eu sei amor,

Que nunca enganei n a vida

Que mesmo quando errei acertei,

Porque sempre na vida

Aproveitei muito por onde andei,

Arrisquei-me e passei.

Mesmo quando te amei

E me dei por inteiro para você,

Perdi-te e sofri muito,

Perdi-me sem você,

E me abalei por demais.

Mas me encontrei de novo,

Não chorei,

Não enlouqueci,

Nem comentei com ninguém.

Agora estou consciente

Que o nosso tempo voltou

E voltou mais forte para vivermos

Um grande e gostoso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/07/2016
Código do texto: T5686870
Classificação de conteúdo: seguro