Meu Poema

Meu Poema

Meu poema de livre estilo,

de amores eternos escrito,

ser de alma de amar tranquilo,

entre outros o meu favorito.

Meu poema de rimas soltas,

quadras em total desalinho,

de voltas e mais contravoltas,

meu encanto, doce carinho.

Meu poema de beijos quentes,

carícias ternas d' amante,

impetuosos, imprudentes,

de teu sorriso radiante.

Meu poema de mel traçado

em teu corpo, taça doada

ao poeta abandonado

na sede imortal do nada.

Meu poema de sol raiado,

áurea da musa desperta

deste sonho inacabado,

meu templo de porta aberta.

Meu poema, meu amor terno,

minha primavera-verão,

odor a outono-inverno,

meu tudo, minha paixão.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295947 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 04/07/2016
Código do texto: T5686770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.