Quando nos encontramos
Quando nos encontramos
Aquela vez na escola
Eu me apaixonei por voce
Não sei o que aconteceu
Mas quando voce veio
Em minha direção
Falar comigo
Voce estava com vergonha
Voce não falou quase nada
Ficou parada sem reação
Mas eu nem liguei para isso
Voce com seu cabelo molhado
Cheirava tão bem
Seus olhos era muito bonitos
Quando voce me olhava
Eu não sabia o que dizer
Muitas coisas aconteceram
Todos os dias nos conversavamos
Eu sempre fiacava nervoso
Depois de alguns dias
Eu fiacava ansioso
Para poder ver voce
Eu ja não fazia ideia
Que eu te amava
Eu tentei lhe falar isso
Mas voce não acreditou
Voce me disse que não me amava
Isso acabou comigo
Pois ela gostava de outro
Mas com o passar do tempo
Eu fiz voce me amar
E olha como estamos hoje
O que era pra ser so
Uma pequena brincadeira
Se tornou muito serio
Hoje somos dois
Assim a nossa historia
Foi dificil mas conseguimos
Hoje ja temos muitas coisas
Hoje conseguimos ser felizes.