Merece um Príncipe Encantado
É tão gostoso estar contigo
Poder falar como um amigo
Não ter medo de ser julgado
E assim me expor fragilizado
Parece vida sem perigo
A que tenho quando me ligo
A você, minha fiel parceira,
A você pela noite inteira
Se às vezes estou um palhaço
Sem graça e chato, um otário,
Dono de abraço desgraçado
Peço perdão, não tenho o faro.
O faro para me notar
Pois a mim tudo é muito novo -
Jamais estive a conversar
Com alguém que não me acha estorvo.
Uma garota, ainda mais,
Uma garota de verdade,
Mas juro me tornar capaz
De mostrar mais maturidade.
O que me dá, esse carinho,
É algo que jamais já tive.
Nunca antes eu me vi livre
Da maldição de estar sozinho.
Ficarei menos afobado!
Prometo, é minha palavra,
Pois mesmo que hoje eu pouco valha,
Merece um Príncipe encantado.
4/7/2016