MIL PERDÕES
Perdoa-me por eu ter escolhido silenciar esse amor em meu peito,
por eu ter calado esse sentimento tão maravilhoso,
por eu ter sufocado dentro de mim o que era só teu...
Perdoa-me por todos os abraços que eu deixei de te dar,
por eu ter escolhido outros lábios para beijar,
outros corpos para amar
outros sonhos para viver...
Perdoa-me por sempre ter te magoado com palavras insanas,
por todas as vezes que eu deixei a ira me cegar,
por todas as vezes que eu deixei o ódio tomar o lugar do amor...
Perdoa-me se meus devaneios me levaram para longe de ti,
se meus sonhos não me permitiram enxergar que eu te perdia,
se eu te afastei para longe de mim...
Perdoa-me por todas as juras de amor que eu não disse,
por todos os momentos que deixamos de viver,
por todo amor que nos permitimos se perder...