O amor no coração e na mente
As mais lindas frases de amor
Dita por uma pessoa não sai de sua boca
Mais sim de seu coração e de sua mente
esses dois fatores tem que trabalhar juntos
para criarem uma das frases mais lindas
ditas pelo ser humano o AMOR concerteza
essa palavra e tirada do fundo do coração e da mente
pois uma pessoa que fale que não ama ninguem
esta enganando o seu coração e sua mente
pois o amor e uma coisa divina que todos nos
deveriamos sentir dentro do nosso coração e mente
como eu ja disse o amor tem que estar no coração e na mente.