Adeus meu amor

Perdoe-me amor

Pois por mais uma vez hei de chorar

Pois a falta que me faz

Ja vem a me matar

Perdoe-me minha amada

Pois na noite de nosso mel

Foi loucura e mais loucura

Chegamos a ver o céu

Perdoe-me amor

Mas ja não suporto mais

Esta vida que hoje levo

Voltarei para meus pais

Tantas brigas

E descussões

Que maltrata nossa alma

E depedaça os corações

E aquele que anter era

E hoje não se é

Acaba-se por aqui

Nesta vida que ninguém quér

Perdoe-me minha amada

Mas agora devo partir

Minhas malas ja estão prontas

Pelo caminho devo seguir

Suas palavras ja me maltratam

Em meu peito ja mora a dor

E aqui onde habitava

Este que chamam de amor

Mora hoje uma tristeza

E por isto devo partir

E para sempre

Hei de sumir