Como eu era antes de você
Uma vida plena
Sem limites
Onde tudo era possível
...
Que do nada
extinguiu-se
desapareceu
Fiquei perdido...no escuro
Sem vontade de viver
Foi quando
avistei você
Que ensinou-me o real sentido da vida, e
apresentou-me o verdadeiro amor
Lhe amei
verdadeiramente
intensamente
E por amar-lhe assim
Deixo-a livre
Viva intensamente
Viva por nós
Sempre estarei ao seu lado
Pois essa, não é minha vida
E esse, não sou eu
Amo-te
Adeus
(Obs: Poesia baseada no filme "Como eu era antes de você")