Depois de Morrer

Quando morrer, levarei comigo

O amor que sinto por ti

Não terei lembranças

Nem saudades sentirei

Minha vida de anseios

Partirá junto comigo

Meu sorriso, minha alegria

E meu gostar que era só teu

Mas uma coisa deixarei

Pra nunca ser esquecido

O amor que tenho por ti

Que a ti eu dediquei

Ficarás com as lembranças

E saudades sentirás

E bem cedo tu verás

A falta que faço a ti

Que minha morte levou

Não somente minha vida

Mas que parte da tua vida

Morreu comigo também

Obs: Justificativa do poema

O nosso dia a dia, é vivido envolvendo as nossas coisas, e um pedacinho de cada pessoa que faz parte da nossa vida. Por isso, quando uma dessas pessoas, fica muito tempo sem ter contato conosco, sentimos falta, já que ela faz parte da nossa vida. Assim sendo quando morremos, levamos conosco um pedacinho de cada um ...

30 de Agosto de 2013