Sua beleza.

São tantas as belezas que existem

dentro de você!

Coragem, sonhos,seu amor que

brilha... É você quem dá cor a

tudo que vê.

Voe em seus pensamentos

seja um pássaro voe à liberdade ...

liberdade de sonhar!

Seja livre para criar....

voe alto e lindamente descobrirá

do que você é capaz!

AMO VOCÊ...

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 17/07/2007
Código do texto: T568649