DESTINO
Eu acredito no destino
Nele agora eu passo a crer
Se não existe de verdade
Então quem mandou você?
Este mundo é muito grande
E de pessoas ele é vasto
Me diga o então você
De nós termos se encontrado
Era muito improvavel
De a gente se encontrar
Nossos mundos são opostos
Isso eu tenho que afirmar
Mas graças a esse amigo
Que mudou o meu destino
Agora eu posso descansar
De o amor enfim caçar
Não existe coincidência
É somente o que aparenta
O destino do destino
É juntar você comigo