Dia cinzento, chuva fina.

Dia

cinzento, chuva fina.

A manhã é tão fria que aprofunda sua lembrança.

Você cada vez mais distante.

Mais uma vez eu sem você.

Queria poder chegar mais perto de seus pensamentos,

Preciso saber se ainda me queres.

Então saiba a falta que me faz.

Ando em lugares nunca vistos antes

imagino você comigo.

Talvez você se lembre, daquela canção que

ouvimos aquele dia

A última vez que nos vimos.

Apesar de tudo, ainda posso me lembrar de você.

Posso sentir,

posso vê-lo sem embaraços,

posso ouvi-lo,

Posso ter você.

Sonia Solange Da Silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 03/07/2016
Código do texto: T5686439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.