ESPERANÇA DO AMOR
 


Às vezes, inesperadamente,
Sinto sua presença me observando
Seus braços me envolvendo,
Me amando...


Uma sensação de proteção.
Fecho os olhos...
Pra sentir essa emoção
E o vejo sorrindo, beijando minha mão;

Mesmo distante,
Você toca meu coração,
Mas, cobre minha esperança como véu...
Esse eclipse no céu;


Seu olhar é minha visão...
Nas estrelas,
Estava escrito esse encontro...
Essa paixão;

Com sorrisos disfarçados,
Sempre nos faltará algo...
Separados...solidão e lembranças,
Em nossos passos;


Que a vida não nos afaste...
E a vontade de se ver e  estar juntos,
Sejam maior do que qualquer saudade.
E em um novo amanhecer, nos espere a felicidade.


 
HELENA BORGES
Enviado por HELENA BORGES em 03/07/2016
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T5686430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.