ESPERANDO POR TI
Quando o meu amor vier
Vai aqui me encontrar
Quando a lua se puser
E o luar me beijar
Se ciúmes ele tiver
Tem que o dizer baixinho
Para não esmorecer
O brilho do astrozinho
Ele se irá embora
Quando a noite acabar
Meu amor não demora
E aqui o vou esperar