A chuva no telhado
ervas crescem em vãos
em escuros caminhos
qual limo se apega
sobre a pedra
e deixa rastros
ervas e limos
se perscrutam
no silêncio
que não consigo apreender.
importa?
amo
se não me amas
jamais amarás
----desapego
amo
em silêncio
só
não me reconheço
sem apreço
reconheço momentos Íntimos
em que quase fomos um
nos víamos
nos ouvíamos
eu,
vivo e existo
entendo a hera e o muro
o sol nas folhas verdes
a chuva no telhado
Alberto Daflon