Mulheres!
 
Obra e graça de Deus,
A mulher, aos olhos meus,
É simplesmente divina!
Divinamente trabalhada,
Não precisa ser maquiada,
E à minha visão, fascina!
 
Todas têm brilho reluzente,
E fico sempre contente,
Ao lado de uma mulher...
Elas falam, falam, falam,
E mesmo quando se calam,
Espero uma fala qualquer...
 
Nada preciso dizer,
Elas têm o seu prazer,
De sempre adivinhar.
Deusas, são assim mesmo,
Elas falam à esmo,
E gosto de me calar!