INSUBSTITUÍVEL
Seu olhar
Seu perfume
Seu sabor
Seu sorrisso
Sua poesia
Sua inteligência
Sua alegria...
Como esquecer os momentos de amor?
Como afastar da mente sua imagem?
Como não lembrar-me de seus versos?
Você chegou, povoou meu imaginário,
Encheu meu coração de esperanças...
E aquela menina de tranças renasceu.
Ah! mesmo sem termos a vida para partilhar,
Mesmo sem sua presença pra me namorar,
Mesmo sem poder por um momento te amar...
Sigo amando, lembrando e sorrindo...
O amor veio em mim habitar!