Poção Do Amor

Olhou profundamente em meu olhar,

tocou meu corpo com a tua mão de calor,

fez algum tipo de magia oculta,

alguma poção do amor.

Acho que exagerou na dose,

eu nunca vi um amor assim,

que chega sorrateiro e me invade,

que sem perceber toma conta de mim.

E a cada dia que se passa,

parece que o amor em mim vai transbordar,

parece que utiliza uma espécie de engorgio máxima,

um feitiço que nunca vai acabar.

Um tipo de magia pura,

que de tão pura não se pode combater,

e no meu mundo-bruxo pra colar as varinhas,

é óbvio que eu escolhi você.

Nós temos uma ligação tão forte,

que involuntariamente despertamos no outro a proteção,

somos uma espécie de horcrux perfeita,

será mesmo que foi poção?

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/07/2016
Código do texto: T5686185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.