A riqueza deste amor.

As riquezas do amor não estão nos bens materiais que se ganham ao logo dos anos.

Estão na beleza de um sorriso.

Na grandeza de um olhar.

No ato sincero de um gesto.

as riquezas do amor verdadeiro é doar-se.

Mas não uma doação que te limita.

Que te domina ,e escraviza.

É algo que te faz bem.

Sem saber os motivos.

Amar é se doar,de corpo e alma.

E sentir...sem tocar.

É amar,por amar.

Sem Razão pré definida.

É amar além da vida.

É um gesto carinhoso.

Um sorriso tão gostoso.

Que beira ao malicioso.

Só quem ama pra entender.

Experimente este amor.

Que foi feito especialmente pra você.

Sem ter o porque.

Simplesmente amor.

Sentimentos puros e reais.

Acometido das maiores loucuras.

Sem ir a lugar nenhum.

É este o amor que tenho.

Amor além de qualquer entendimento.

Puro,simples,verdadeiro sentimento.

É o meu amor por E.L.A.

Rio,03/07/16

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/07/2016
Código do texto: T5686173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.