Vira-Tempo

Acho que duas voltinhas bastam,

e estarei de volta ao passado,

que o passado não encontre o futuro,

e tudo poderá ser consertado.

Vira-tempo faça a magia me contemplar,

que ela faça de mim um viajante no tempo,

e que eu possa corrigir,

o que não deverá ser um lamento.

Mas que maravilha,

vejo o ontem de novo acontecer,

mas eu estarei de volta,

antes do anoitecer.

Mapa do Maroto me mostre onde eu estou,

pra eu nem passar por lá,

poderia ter uma consequência desastrosa,

que não poderia mais se consertar.

Pra dificultar eu de me encontrar,

trouxe minha capa da invisibilidade,

agora voltarei ao futuro,

pois já é o fim da tarde.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5686090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.