Apanhador De Quadribol

Sou jogador da Grifinória,

apanhador de quadribol,

e você meu pomo de ouro,

brilhante feito o sol.

Parece uma magia elevada,

que te atrai a minha mão,

um feitiço de amor,

que ocasiona atração.

Dentro e fora da arena sou aplaudido,

sou o mais idolatrado,

pois é mágico o nosso encontro no ar,

por ti eu sou apaixonado.

Quando não jogo também sou destaque,

sou exímio contra a arte das trevas,

minha magia transcende Hogwarts,

e ao alto se eleva.

Mas é no Quadribol que sou espelho,

voamos de encontro um ao outro,

monto na minha Firebolt e vou te encontrar,

você é a figurinha do meu biscoito.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5686084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.