TUDO O QUE SONHAMOS
De repente também posso
Fazer/saciar nossos desejos
Amar um ao outro
Fazer nosso coito
Abraços apertados
E deliciosos beijos
Faríamos tudo o que sonhamos
Com ou sem planos
Mas com um amor ardente
Desejo mais que quente
E um silêncio após tudo acontecer
E de repente começaríamos tudo de novo
E faríamos amor até o dia amanhecer!