SEM RECEIO E SEM TIMIDEZ DE AMOR

Você é a paixão que

Eu nunca vou esquecer,

A lembrança mais doce,

O sorriso mais puro

Que alguém pode me oferecer.

Você sabia que foi

A primeira e única vez

Que o meu coração se entregou

Sem receios e sem timidez de amor.

Eu me entreguei para você

Por completo meu amor,

E você me aceitou de

Todo o teu coração.

E eu posso dizer feliz

Para você que eu te amo,

Amo-te de verdade.

Você bem sabe que um amor

Verdadeiro nunca se acaba,

Ninguém pode esquecer

E por mais que se acabe

E se afaste do peito

Ele volta e nasce de novo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa noite amigo e parceiro de duetos, como sempre nos presenteando com belas poesias que falam lindamente de um sentimento maravilhoso e digno de ser guardado para sempre em nossos corações!

Amar é uma certeza esquecer um amor verdadeiro já mais o esqueceremos

Um sentimento de amizade verdadeira

De respeito, de cumplicidades , afinidades, gostos compartilhadas...

Estes são detalhes que fazem toda uma diferença e nunca serão esquecidos

Quando amamos nos entregamos de corpo e alma...

Nessa relação de afeto diário

Então por mais que tenhamos quer dizer até breve ...

A realidade nos espera...,

Mas nunca diremos Adeus nunca pronunciaremos mais nunca,

Pois o amor enraizado permanece e com o passar das tempestades

Ele renascerá com tanta força, assim como a explosão primaveril

Eu quero vê-lo cantar comigo a nossa canção amiga!

Respeitosamente quero beijá-lo e abraçá-lo em nome de nossa amizade terna.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/5685984

Para o texto: SEM RECEIO E SEM TIMIDEZ DE AMOR (T5686024)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686024
Classificação de conteúdo: seguro