A BELEZA DE UM SORRISO

A BELEZA DE UM SORRISO

Marcial Salaverry

Com um sorriso,

exibido sem siso,

mostramos a beleza da alma,

e as penas acalma...

Com um sorriso,

uma gentileza agradecemos,

ou um carinho que recebemos...

Sorrindo, retribuimos um carinho,

sendo esse o melhor caminho

para alcançar a felicidade,

de que todos temos necessidade...

Basta um simples sorriso,

que seja espontaneo, sincero,

tiramos aquele azedo siso

que traz aquela sensação

que entristece o coração...

Com um sorriso, poetamos...

Com um sorriso, beijamos...

Poetamos sobre o beijo e o sorriso...

acabando com a tristeza e o siso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2016
Código do texto: T5686015
Classificação de conteúdo: seguro