Chance
Só queria uma chance pra dizer tudo que sinto.
Matar de uma vez o pouco de ti que insiste em existir em mim.
Se este amor fosse o paraíso
Não sentira o coração a queimar
Como as brasas do inferno.
Eu tive meu amado.
Mas a vida me quis só!
Só queria uma chance pra dizer tudo que sinto.
E se eu te amasse menos do que te amo
Talvez não sobraria nada sobre mim,
E de todas as palavras que eu disse
A que ainda dói é o Adeus.